Новые статьи:
методы контрацепции
Контрацепция для женщин

симптомы климакса
Климакс у женщин

как родить здорового ребенка
Планирование ребенка

Другие статьи

Бесплатная консультация гинеколога

Заполните форму, обязательно указав ваше имя, правильный email (на него будет отправлено уведомление об ответе на ваш вопрос) и подробно описав проблему. Вопрос вместе с ответом можно будет прочитать через несколько дней на этой странице, кликнув на него мышкой. Помните, что заочно врач не сможет поставить вам точный диагноз и назначить лечение, необходимо пройти осмотр у гинеколога.

Архив консультаций (до декабря 2009): Страница 1 Страница 2 Страница 3 Страница 4 Страница 5 Страница 6

ВНИМАНИЕ! Вопросы, требующие подробного обсуждения, лучше задавать на форуме (один пациент - одна тема), форум можно найти по этой ссылке.

Задавая вопрос на сайте, вы автоматически подписываетесь на информационную рассылку (не чаще раза в несколько месяцев).


Задать вопрос
Имя:
Email:
Вопрос:
Антиспам: пятьдесят восемь отнять двадцать три =
Мария, 2014-08-18, 23:52
Вопрос:
Здравствуйте, доктор! Постараюсь расписать ситуацию как можно подробнее. 29 июня был петтинг с парнем, когда парень ласкал меня, у него возможно могла остаться на пальце сперма, хотя он её вроде убрал. Через 22 часа была выпита таблетка эскапел. Затем 4 июля начались кровянистые выделения, не сильно красная кровь, затем болел живот, как при месячных, длились 5 дней. 15 июля снова был петтинг и снова парень ласкал меня рукой, на которой могла остаться сперма, хотя вроде он вытер руку об другую руку. Ласкал снаружи, не проникал внутрь(я девственница). Через 70 часов, опять по глупости, снова была выпита таблетка эскапел. 30 июля пришли месячные, шли как обычно 5 дней. 15 августа начала болеть грудь, как при ПМС, и болит уже 2 дня, но до месячных ещё вроде как далеко, ещё тошнит после еды. Помогите пожалуйста, может ли быть беременность в данном случае и, если нет, то могли ли возникнуть признаки ПМС раньше, чем обычно, по причине приёма эскапела 2 цикла подряд?
Ответ:
Маловероятно, что это беременность. Но, чтобы быть 100% уверенной, сдайте анализ крови на в-ХГЧ.

<< На предыдущую страницу