Новые статьи:
методы контрацепции
Контрацепция для женщин

симптомы климакса
Климакс у женщин

как родить здорового ребенка
Планирование ребенка

Другие статьи

Бесплатная консультация гинеколога

Заполните форму, обязательно указав ваше имя, правильный email (на него будет отправлено уведомление об ответе на ваш вопрос) и подробно описав проблему. Вопрос вместе с ответом можно будет прочитать через несколько дней на этой странице, кликнув на него мышкой. Помните, что заочно врач не сможет поставить вам точный диагноз и назначить лечение, необходимо пройти осмотр у гинеколога.

Архив консультаций (до декабря 2009): Страница 1 Страница 2 Страница 3 Страница 4 Страница 5 Страница 6

ВНИМАНИЕ! Вопросы, требующие подробного обсуждения, лучше задавать на форуме (один пациент - одна тема), форум можно найти по этой ссылке.

Задавая вопрос на сайте, вы автоматически подписываетесь на информационную рассылку (не чаще раза в несколько месяцев).


Задать вопрос
Имя:
Email:
Вопрос:
Антиспам: шестнадцать прибавить тридцать четыре =
Анастасия, 2014-07-07, 15:09
Вопрос:
Здравствуйте,уважаемый доктор. Мой лечащий врач назначила мне ОК Мерсилон по результатам анализов: ЛГ мМЕ/мл=5,33 Пролактин нг/мл=8,41 Т3своб. пг/мл=2,80 ТТГ мкМЕ/мл=2,32 Тестостерон нг/дл=30,3 ФСГ мМЕ/мл=9,73 Эстрадиол пг/мл=25,1 Анализы сдавались на 4-й день цикла. Принимаю ОК уже 4-й месяц. Никакой побочки (даже кровенистых выделений) не было. Но меня беспокоили жуткие прыщи,Мерсилон вообще не помог. Лицо ужасное. Ждала адаптациоонный период 3 месяца-бесполезно.А через 3 недели у меня свадьба. И мой лечащий врач ушла в отпуск. А так хотелось бы поменять ОК. Самостоятельно боюсь принять решение. Не могли бы Вы подсказать? Есть ли смысл переходить на другие микродозировынные препараты или же начинать прием низкодозированных? Мне 26 лет рост 166 вес 48кг. Спасибо!
Ответ:
Боюсь, что за три недели улучшить состояние кожи лица не получится. Слишком мало времени. Но можно попробовать перейти на Джес.

<< На предыдущую страницу