Новые статьи:
методы контрацепции
Контрацепция для женщин

симптомы климакса
Климакс у женщин

как родить здорового ребенка
Планирование ребенка

Другие статьи

Бесплатная консультация гинеколога

Заполните форму, обязательно указав ваше имя, правильный email (на него будет отправлено уведомление об ответе на ваш вопрос) и подробно описав проблему. Вопрос вместе с ответом можно будет прочитать через несколько дней на этой странице, кликнув на него мышкой. Помните, что заочно врач не сможет поставить вам точный диагноз и назначить лечение, необходимо пройти осмотр у гинеколога.

Архив консультаций (до декабря 2009): Страница 1 Страница 2 Страница 3 Страница 4 Страница 5 Страница 6

ВНИМАНИЕ! Вопросы, требующие подробного обсуждения, лучше задавать на форуме (один пациент - одна тема), форум можно найти по этой ссылке.

Задавая вопрос на сайте, вы автоматически подписываетесь на информационную рассылку (не чаще раза в несколько месяцев).


Задать вопрос
Имя:
Email:
Вопрос:
Антиспам: пять прибавить двадцать шесть =
Наталья, 2014-03-12, 17:39
Вопрос:
Гормоны щитовидной железы Т4 свободный(fT4) 1,2 нг/дл норма 0.8-2.0 ТТГ(TSH) 1,3 мМЕ/мл норма 0.3-6.2 Половые гормоны ЛГ 10,0 МЕ/л ФСГ 2,7 МЕ/мл Пролактин 92,8 МЕ/л Эстрадиол 97,6 пг/мл Тестостерон 0,7 нг/мл Прогестерон 0,42 нг/мл
Ответ:
в чем суть проблемы?

<< На предыдущую страницу