Новые статьи:
методы контрацепции
Контрацепция для женщин

симптомы климакса
Климакс у женщин

как родить здорового ребенка
Планирование ребенка

Другие статьи

Бесплатная консультация гинеколога

Заполните форму, обязательно указав ваше имя, правильный email (на него будет отправлено уведомление об ответе на ваш вопрос) и подробно описав проблему. Вопрос вместе с ответом можно будет прочитать через несколько дней на этой странице, кликнув на него мышкой. Помните, что заочно врач не сможет поставить вам точный диагноз и назначить лечение, необходимо пройти осмотр у гинеколога.

Архив консультаций (до декабря 2009): Страница 1 Страница 2 Страница 3 Страница 4 Страница 5 Страница 6

ВНИМАНИЕ! Вопросы, требующие подробного обсуждения, лучше задавать на форуме (один пациент - одна тема), форум можно найти по этой ссылке.

Задавая вопрос на сайте, вы автоматически подписываетесь на информационную рассылку (не чаще раза в несколько месяцев).


Задать вопрос
Имя:
Email:
Вопрос:
Антиспам: двадцать три прибавить тридцать шесть =
Юлия, 2013-09-15, 13:59
Вопрос:
Здравствуйте!У меня 14 недель беременности.вчера была на узи ,врач после осмотра написал-Риск развития ПН(утолщение хориона 19мм.низкое прикрепление хориона,перекрывает внутренний зев).Хотя в 12 нед.я делала скриниг узи-там все было в норме.Единственное ,что я заболела ОРЗ.Врач прописал(Вильпрафен,курантил).Порекоменд УЗИ(доплер)на 17-18нед.Меня очень беспокоит утолщение хориона...это опасно для плода?и может ли измениться толщина хориона(плаценты)после того,как пропью купантил?И вообще,что мне делать,я просто в панике...
Ответ:
Курантил на толщину плаценты никак не повлияет. Вам следует пройти обследование на инфекции, передаваемые половым путем. Прием антибиотиков только по показаниям после обследования.

<< На предыдущую страницу