Новые статьи:
методы контрацепции
Контрацепция для женщин

симптомы климакса
Климакс у женщин

как родить здорового ребенка
Планирование ребенка

Другие статьи

Бесплатная консультация гинеколога

Заполните форму, обязательно указав ваше имя, правильный email (на него будет отправлено уведомление об ответе на ваш вопрос) и подробно описав проблему. Вопрос вместе с ответом можно будет прочитать через несколько дней на этой странице, кликнув на него мышкой. Помните, что заочно врач не сможет поставить вам точный диагноз и назначить лечение, необходимо пройти осмотр у гинеколога.

Архив консультаций (до декабря 2009): Страница 1 Страница 2 Страница 3 Страница 4 Страница 5 Страница 6

ВНИМАНИЕ! Вопросы, требующие подробного обсуждения, лучше задавать на форуме (один пациент - одна тема), форум можно найти по этой ссылке.

Задавая вопрос на сайте, вы автоматически подписываетесь на информационную рассылку (не чаще раза в несколько месяцев).


Задать вопрос
Имя:
Email:
Вопрос:
Антиспам: пятьдесят три отнять шестнадцать =
Татьяна, 2010-05-06, 16:57
Вопрос:
Здравствуйте! Мне 26 лет, 5 месяцев принимаю \"Новинет\" 4 цикла месячные начинаются до окончания приема таблеток (за 2-4 дня), таблетки принимаю в одно и тоже время. Мой врач сначала посоветовал прервать прием на 1 месяц, но после хороших результатов анализов (биохимия крови, на свертываемость) разрешила продолжать прием без месячного перерыва, но в этот цикл опять месячные начались за 2 таблетки. Отказываться от приема ОК не хочу, так как стала гораздо легче переносить месячные и беременности в ближайшее время не планирую. Следует ли мне поменять препарат, сделать дополнительные анализы? Сохраняется ли контрацептивный эффект при таких побочных эффектах или может быть что для меня этот препарат не подходит?
Ответ:
Препарат менять не стоит. Контрацептивный эффект сохраняется.

<< На предыдущую страницу