Новые статьи:
методы контрацепции
Контрацепция для женщин

симптомы климакса
Климакс у женщин

как родить здорового ребенка
Планирование ребенка

Другие статьи

Бесплатная консультация гинеколога

Заполните форму, обязательно указав ваше имя, правильный email (на него будет отправлено уведомление об ответе на ваш вопрос) и подробно описав проблему. Вопрос вместе с ответом можно будет прочитать через несколько дней на этой странице, кликнув на него мышкой. Помните, что заочно врач не сможет поставить вам точный диагноз и назначить лечение, необходимо пройти осмотр у гинеколога.

Архив консультаций (до декабря 2009): Страница 1 Страница 2 Страница 3 Страница 4 Страница 5 Страница 6

ВНИМАНИЕ! Вопросы, требующие подробного обсуждения, лучше задавать на форуме (один пациент - одна тема), форум можно найти по этой ссылке.

Задавая вопрос на сайте, вы автоматически подписываетесь на информационную рассылку (не чаще раза в несколько месяцев).


Задать вопрос
Имя:
Email:
Вопрос:
Антиспам: восемьдесят семь отнять девятнадцать =
марина, 2010-04-21, 00:39
Вопрос:
добрый вечер.Прошлым летом мне был поставлен диагноз-гипотиреоз,я пила1,5 мес.эутирокс,сдала анализ на гормоны,врач сказала что гормоны щит.железы в норме,сказала пропить лекарство до марта сего года и отменить,но в ноябре я перестала принимать препарат из-за проблемжелудкаи желчного пузыря,а в апреле возобновила прием эутирокса(чтобы пропить по колличеству времени,указанному врачом).Могло ли то,что япрекратила принимать препарат,а потом возобновила его прием плохо сказаться на женской половой системе,молочных железах и организме в целом?(извините,если немного не по теме).
Ответ:
Что Вы подразумеваете под "плохо сказаться"? При отсутсвии лечение может произойти декомпенсация гипотиреоза и появиться соответствующие симптомы, например нарушение менструального цикла, прибавка веса, слабость и пр.

<< На предыдущую страницу