Новые статьи:
методы контрацепции
Контрацепция для женщин

симптомы климакса
Климакс у женщин

как родить здорового ребенка
Планирование ребенка

Другие статьи

Бесплатная консультация гинеколога

Заполните форму, обязательно указав ваше имя, правильный email (на него будет отправлено уведомление об ответе на ваш вопрос) и подробно описав проблему. Вопрос вместе с ответом можно будет прочитать через несколько дней на этой странице, кликнув на него мышкой. Помните, что заочно врач не сможет поставить вам точный диагноз и назначить лечение, необходимо пройти осмотр у гинеколога.

Архив консультаций (до декабря 2009): Страница 1 Страница 2 Страница 3 Страница 4 Страница 5 Страница 6

ВНИМАНИЕ! Вопросы, требующие подробного обсуждения, лучше задавать на форуме (один пациент - одна тема), форум можно найти по этой ссылке.

Задавая вопрос на сайте, вы автоматически подписываетесь на информационную рассылку (не чаще раза в несколько месяцев).


Задать вопрос
Имя:
Email:
Вопрос:
Антиспам: три прибавить сорок =
Ирина, 2010-02-12, 16:15
Вопрос:
Добрый день! Планирую беременность, сдала анализ крови на TORCH-инфекции. Вот мои Результаты: Herpes simplex 1,2 Ig G ( сыворотка) IU/ml – сильноположительный (37,70) Rubella Ig G (сыворотка) IU/ml – положительный (69.70) Toxoplazma gondii Ig G (сыворотка) IU/ml – сильноположительный (140,00) CMV Ig G (сыворотка) IU/ml – сильноположительный (12.80) Хотелось бы узнать рассшифровку анализов и можна ли планировать беременность Я была у врача-гинеколога и мне она приписала для лечения «Toxoplazma gondii Ig G (сыворотка) IU/ml – сильноположительный (140,00)» что бы не было срыва беременности : 1) Протефлазид крапли-1 м-ц по инстуркции 2) Противотоксоплазменный иммуноглобулин -10 уколов через день. Хотелось бы узнать права ли врач назначая лечение. Большое спасибо
Ответ:
У вас присутсвуют антитела ко всем инфекциям. Это говорит о том, что вы были инфицированы ранее и Вам не грозит заражение во время беременности, что наиболее опасно для плода. Антитела в крови у Вас теперь сохранятся пожизненно. Теоретичеси возможно обострение этих инфекций вл время беременности, но практически это случается крайне редко. Поэтому большого смысла в проведении лечени не вижу.

<< На предыдущую страницу