Новые статьи:
методы контрацепции
Контрацепция для женщин

симптомы климакса
Климакс у женщин

как родить здорового ребенка
Планирование ребенка

Другие статьи

Бесплатная консультация гинеколога

Заполните форму, обязательно указав ваше имя, правильный email (на него будет отправлено уведомление об ответе на ваш вопрос) и подробно описав проблему. Вопрос вместе с ответом можно будет прочитать через несколько дней на этой странице, кликнув на него мышкой. Помните, что заочно врач не сможет поставить вам точный диагноз и назначить лечение, необходимо пройти осмотр у гинеколога.

Архив консультаций (до декабря 2009): Страница 1 Страница 2 Страница 3 Страница 4 Страница 5 Страница 6

ВНИМАНИЕ! Вопросы, требующие подробного обсуждения, лучше задавать на форуме (один пациент - одна тема), форум можно найти по этой ссылке.

Задавая вопрос на сайте, вы автоматически подписываетесь на информационную рассылку (не чаще раза в несколько месяцев).


Задать вопрос
Имя:
Email:
Вопрос:
Антиспам: десять прибавить десять =
Наташа, 2010-02-08, 15:13
Вопрос:
Здравствуйте.В ноябре 2009 мне сделали операцию левосторонняя аднексэктомия правосторонняя тубэктомия.Через 2 мес. на узд правый яичник -кисты .На 4д.м.ц. фсг-19 лг-11 эстрадиол-65.Назначили Ярину.Подскажите пожалуйста нужно и можно ли принимать одновременно с Яриной овариамин и эпифамин?Поможет ли это увеличить результативность эко?Каковы мои шансы?Нужно ли пересдавать фсг?
Ответ:
Повышение ЛГ и снижение эстрадиола говорит о развивающемся у Вас синдроме истощения яичников. Вы не привели описание УЗИ, есть ли в оставшемся яичнике антральные фолликулы, какой объем яичника. Необходимо также определить уровень антимюллерова гормона. На основании этих данных можно составить прогноз, возможно ли получить у Вас собственные яйцеклетки для эко или необходимо ЭКО с донорской яйцеклеткой.

<< На предыдущую страницу