Новые статьи:
методы контрацепции
Контрацепция для женщин

симптомы климакса
Климакс у женщин

как родить здорового ребенка
Планирование ребенка

Другие статьи

Бесплатная консультация гинеколога

Заполните форму, обязательно указав ваше имя, правильный email (на него будет отправлено уведомление об ответе на ваш вопрос) и подробно описав проблему. Вопрос вместе с ответом можно будет прочитать через несколько дней на этой странице, кликнув на него мышкой. Помните, что заочно врач не сможет поставить вам точный диагноз и назначить лечение, необходимо пройти осмотр у гинеколога.

Архив консультаций (до декабря 2009): Страница 1 Страница 2 Страница 3 Страница 4 Страница 5 Страница 6

ВНИМАНИЕ! Вопросы, требующие подробного обсуждения, лучше задавать на форуме (один пациент - одна тема), форум можно найти по этой ссылке.

Задавая вопрос на сайте, вы автоматически подписываетесь на информационную рассылку (не чаще раза в несколько месяцев).


Задать вопрос
Имя:
Email:
Вопрос:
Антиспам: тридцать два прибавить двадцать девять =
Страница 173 из 204, навигация: << ... 177 176 175 174 173 172 171 170 169 168 ... >>

8650) Здравствуйте, подскажите пожалуйста, беременность 17 недель, после полового акта появилась коричневатая мазня, совсем немножко, больше ничего небеспокоит, очень беспокоюсь все ли нормально?
8649) Скажите тогда пожалуйста, а до скольки недель принемать утрожестан.если я принемала две таблетки по 100мг.сейчас 31 неделя. Шейка матки при этом 30мм.
8648) Здравствуйте!Посоветуйте пожалуйста, что мне делать в такой ситуации: сбился менструальный цикл, месячные идут как им захочется, не было 2 месяца, потом начались скудные выделения, к гинекологу ходила, сказали гормональный сбой, были назначены капли \"Циклодинон\", но цикл так и не установился. Записалась к Вам, с утра встала вроде бы месячные начались, перезаписалась на другой день, к вечеру закончились( теперь звонить перезаписываться назад уже поздно, буду ждать 9 апреля. Тест делала, отрицательный. Нужно ли что-то сейчас пить? Ничего не болит. Мне 24 года, очень боюсь что что-то серьезное(
8647) Добрый день! У меня такая проблема. Я никогда не жила половой жизнью, но с первого менструального цикла использовала тампоны. При осмотре у гинеколога врач определил, что моя девственная плева растянута, но цела, в отверстие свободно проходит палец. Мне важно, чтобы я была девственницей в момент первого полового акта, т.к. мой МЧ очень строгих правил, но доктор сказала, что плева у меня эластичная и возможно при ПА не будет крови, что крайне нежелательно, потому МЧ мне не поверит, что он первый. Может ли мне помочь гименопластика? Или может есть какие-то другие способы решения этой проблемы? заранее спасибо за ответ
8646) Добрый день!Подскажите пожалуйста,я заканчиваю прием дюфастона в этом месяце 04.04, предполагаемая дата зачатия 28.03, соответственно тест на беременность можно будет делать 10.04,что делать в сложившейся ситуации, продолжать прием дюфастона после 04.04 и тем самым увеличивать цикл?
8645) Здравствуте,И.А.у меня 31 неделя беременности принимаю утрожестан,два раза в день по 100мг.сейчас отменяю,по 1 таблетки в день.в калугев областной больнице сказали пить по 1/4т. 4раза в день генипрал,а мой врач сказал,что принимать по 1т. 3раза в день.была первая замершая беременность и у меня миома малых размеров и двурогая матка.скажите как проавильно их принимать и нужно ли вообще?и сколько дней принимать утрожестан по 1 таблетки?
8644) Помогите, пожалуйста, расшифровать мазок: Мазок на флору Ur Cer Vag Лейкоциты 6-8 до 80 45-50 Эпителиальные клетки мало мало мало Микрофлора кокк. кок.много кок.много умеренно Ключевые клетки (-) отр (-) отр. (-) отр. Neisseria gonorrhoeae (-) отр.(-) отр) (-) отр. Soor (-) отр.(-) отр. (+) пол. Trichomonas spp. (-) отр. (-) отр. (-) отр. Заранее спасибо!
8643) Здравствуйте, мне 22 года, подскажите что мне делать. Миниаборт был сделан неделю назад,внешнее узи после мини показало,что плодного яйца и иных новообразований нет. Врач назначила азитромицин 1 таблетка 6 дней, гексикон и регулон. Живот иногда болит схватывающими болями, температура 37.Врач назначает узи повторно,трансвагинальное , но зачем,если я его уже делала????
8642) здравствуйте. у меня вот какой вопрос. у меня как зуд и чешется внутри влагалища,а после секса у парня пару дней стал чесать половой орган, что это может быть? заранее спасибо.
8641) Здравствуйте. У меня большая задержка месячных - уже 35 дней. При обращении к врачу направила меня на УЗИ. Диагностировано увеличение правого яичника. Форма неправильная изогнутая. Размеры 49,2 * 46,7 * 54,2 мм, эхоструктура неоднородная, фолликулы до 4-8 мм, содержит гипоэхогенное включение 12,6 * 10,2 мм ( эндометриоидная киста?) и полостное анаэхогенное тонкостенное образование 33,6 * 24,8 мм. Заключение: киста правого яичника, не исключено на фоне хр.оофорита. 2 недели назад проверялась на ЗПП: хламидия трахоматис не обнаружена, микоплазма хоминис не обнаружена,уреаплазма в титре менее 10^2. Жду следующего приема врача, но очень волнуюсь. Подскажите, как опасно это заболевание, поддается ли оно безоперационному лечению и можно ли в дополнение к основному лечению принимать отвары, фиточаи? Заранее очень благодарна
8640) Здравствуйте. Прошу Вас, помогите. Мне 14 лет. Недавно я решила попробовать мастурбировать. И увлечившись, я не заметила как засунула себе во влагалище 2 зубные щётки. Боли я не почувствовала, но дискомфорт был. После всего этого у меня не было месячных, хотя раньше у меня бывало что их не было, потом появлялись. Но на этот раз слишком долгая задержка.Мама начала беспокоится и предложила записаться к геникологу. Но понимаете, я очень сильно боюсь и стесняюсь. Да и в добавок думаю, что потеряла девственность. Читала в интернете, что можно разглядеть её. Я попыталась, но ничего не обнаружила. Помогите пожалуйста. Очень сильно буду благодарна Вам. P.S. Читала ещё, что если засунуть 2 пальца во влагалище, то точно потеряла девственность. Неужели это правда? Ведь я без труда умудрилась их ввести в себя.
8639) Сегодня моя сестра (первородка) сегодня должна была пройти первый скрининг и там сказали, что у нее плодов нет сердцебиения. У нее двойняшки. Последние месячные с 23 по 26 декабря 2013 года. В начале марта лежала в больнице и там узнала, что двойняшки с размерами 28 и 26 мм. Сегодня сказали на узи, что они прекратили свой рост и нет сердцебиения. Размеры 28 и 16 мм. У сестры истерика до сих пор и хочу проконсультироваться у вас. Возможно ли такое, что на узи не слышно сердцебиения, а на самом деле есть пульс. если они остановили рост и сердцебиение, то с 26 мм уменьшиться ли до 16 мм? Сестра до сих пор не верит. Нужно ли повторно пройти узи уже в другом месте? Говорит, что у нее еще присутствует тошнота (токсикоз). какие симптомы появляются, если они замерли в утробе? На прошлой неделе она болела ОРВИ. Ответьте, пожалуйста, как можно быстрее!! Спасибо!
8638) здравствуйте!сделала узи срок был 13-14 недель!и там нозальная кость2.5мм!а норма читала что 2мм!!скажите страшно ли это?я очень переживаю!
8637) Здравствуйте. Мне врач-гинеколог назначил Гинофлор Э и Флурмизин. Курс составляет 12 дней. Можно ли заменить чем-то подешевле?
8636) Здравствуйте!Подскажите можно ли принимать дюфастон/утрожестан вместе глюкофажем?
8635) Добрый день, подскажите какие лекарства нужны для лечения микоплазмоза хоминис и уреаплазмоза первум, я сдала анализы выявили эти две инфекции, врача специалиста у нас в поселке нет
8634) Добрый день. Мне 54 года. Менопауза 7 лет. Доктор назначила мне овестин крем.Через неделю после приема крема появились слабые боли внизу живота. Может ли это быть связано? Спасибо.
8633) Доброго времени суток!У меня следующий вопрос: Гинеколог назначил приема Дюфастона с 16 по 25 дц, на 17 дц тесты на овуляцию показали овуляцию.Могут ли тесты быть положительными из-за одного дня приема препарата?И через какое время после предположительного зачатия можно будет сдать тест на гормон ХГЧ?
8632) Здравствуйте!Скажите пожалуйста, чем опасна эрозия шейки матки?Смогу ли я забеременеть после такого диагноза?
8631) Здравствуйте! Мне посоветовали Вас, как очень хорошего доктора, решила к Вам обратиться. Мне 20 полных лет. Менструации с самого начала (12 лет) были нерегулярными. Раз в 2-3 месяца. Очень редко когда приходили вовремя. Месяц назад решила обратиться к гинекологу с этой проблемой в первый раз. Последняя менструация у меня была 14.01.2014 - 17.01.2014. Гинеколог направил на УЗИ и анализы на гормоны. В результатах УЗИ всё в норме, кроме матки (Положение типичное. Форма правильная. Контуры ровные. Структура гетерогенная диффузно. Эхогенность средняя диффузно. Размеры тела матки уменьшены. Размеры тела матки = 36*24*31 мм. Объем 12,8 мл.) В конце рез-тов УЗИ указано DS: Гипоплазия матки. Результаты анализов на гормоны: Прогестерон-7,175 Пролактин-359,333 Эстрадиол-0,179 ЛГ-12,806 ФСГ-7,649 Тестостерон общ.-0,979 17-ОН прогестерон-1,790 ДЭА-сульфат-5,551 Кортизол-486,544. С этими результатами я пришла к своему гинекологу, она направила к гинекологу-эндокринологу. Подскажите пожалуйста что с моим здоровьем, никто толком не отвечает на вопросы и какие мои последующие действия. Спасибо большое.
8630) Здравствуйте,хотела бы Вам задать вопрос.Мне 29 лет.В марте 2012 года меня на скорой привезли в больницу с угрозой выкидыша,но после сделанных анализов мне сказали, что я не беременная,а просто у меня воспаление придатков,я пропила таблетки и отпустили меня домой.1 мая меня уже увезла из дома уже реанимация,оказалось у меня была внематочная,труба разорвалась,В конечном итоге врачи отрезали 2-е трубы(на счёт второй мне сказали,что она была плохенькой,вот и отрезали).Уже 2014 год,пакеты с магазина тяжело носить,стоять возле плиты не могу,ноги подкашиваютя.Я хотела бы спросить,после данной операции я могу получить группу?И что для этого надо?Заранее спасибо.
8629) Здравствуйте, Ирина Алексеевна. Планирую беременность. Измеряю базальную температуру, 22 и 23 марта температура поднялась до 37-37,1, тянуло с левой стороны, тесты на овуляцию показали две полоски. Были два ПА в эти дни. Сейчас температура снижается каждый день - 24.03-36,8, 25,03-36,7, 26.03-36,6. Скажите, пожалуйста, что это означает, почему темп. начала падать? И есть ли вероятность зачатия? Спасибо.
8628) Здравствуйте. Четыре дня назад, после незащищенного контакта, появился ощущение дискомфорт, обратилась к врачу. Пока сделали лишь мазок, потом на пцр отправят, время идет. Подскажите пожалуйста в какой срок нужно начать лечить инфекцию, например хламидиоз, чтоб не было осложнений.
8627) Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли во время беременности принимать цитрамон? Что вообще можно принимать от головной боли?
8626) Здравствуйте, мне 15 лет, 12 числа должны были начаться месячные но цикл у меня не регулярный поэтому я жду их как и в предыдущем месяце, 17 числа был не защищённый ПА 19 приняла генипристон, все как по инструкции,.. Сейчас 22 число а месячных все нет, тесты все отрицательные. Может быть шанс что я беременна? И если я приду к гинекологу поможет ли он мне подобрать противозачаточные в таком возрасте? Заранее спасибо.
8625) Mne 19 ,masturbirovala podushkoy i odnajdi poshla krov nu korichnego cveta ,dlilos primerno 7 dney no u menya tokda izmenilsya menustralniy cikl i teper boyus shto ya porvala plevu ?? mojno bits takoe ?? vaginu nechego ne vodila
8624) Ирина Алексеевна, здравствуйте! Подскажите пожалуйста можно ли в вашем центре сделать пайпель биопсию эндометрия? И если у вас не делают, то где в Калуге? Благодарю за ответ.
8623) Уважаемая Ирина Алексеевна! Подскажите пожалуйста у меня беременность 28 неделя за время беременности болела три раза вирусными заболеваниями первый раз в 14 недель на втором плановом узи были обнаружены взвеси в водах половых скрытых инфекций нет пила курантил и метионин через месяц на повторном узи не ьыло взвесей, сейчас два раза переболела в марте, я берегусь как могу свечи виферон, постоянно капаю грипферон, мазь виферон, ну и конечно народные средства,на работу не хожу постоянно беру боллисты, сейчас в отпуске, всю беременность в маске, инфекции приносят мои домашние, два раза я переболела вместе с папой, и сейчас вместе, отя меры они соблюдают, и руки регулярно моют и ноздри промывают, я хожу в повязке, и все равно заболеваю, незнаю как ьеречь себя и малыша, после второй болезни ( переболела 6 марта) была на приеме у гинеколога она разводит руками и говорит что это жизнь, серцеебиение у малыша нормальное 153 ясное, но мой имунитет сейчас мне опять назначили курантил на две неделе, и я опять заболела(21 марта) вместе с мамой третий раз сказать что я в шоке ничего не сказать, позвонила гинекологу она сказала ну что я могу сделать если ты такая, вообщем я хотела спросить опасно ли эти болезни для моего малыша? Что мне надо проверять после этих болезней ( какие анализы) ? Каждый раз болею с температурой но не выше 38 температура лежится одну илм один день. И как бороться или более действенно повысить иммунитет? Очень переживаю за своего малыша
8622) К вопросу 8616. Извините не так написала. \"протромбиный индекс 107 % \"
8621) Здравствуйте, хотела бы принимать противозачаточные но я не совершеннолетняя мне 15, если я приду на приём к гинекологу он мне подскажет что мне можно принимать?
8620) Скажите пожалуйста, я занималась сексом с парнем и у него проникновение не получается. ...мне кажется из-за плевы девственной.. .начинает проникать а мне больно. ..Скажите можно ли у Вас провести операцию по удалению?
8619) Здравствуйте, Ирина Алексеевна! На какой день сдается кровь на гормоны: эстрадиол, пролактин, тестостерон (нужно общий или свободный?)? Спасибо!
8618) Здраствуйте! Помогите, пожалуйста, с результатом 2-го скринига! Возраст 29 лет, вес 55,2, срок беременности 16 недель и 3 дня. Результат УЗИ потологий не выявил. Результаты по крови: AFP конц 17,0219 U/ml Корр. МоМ 0,46. hCGb 23,9083 ng/ ml Корр. МоМ 1,35 uE3 4,68444 nmol/L Корр. МоМ 1,18 ДНТ повышенный! Остальные показатели пониженные. Результаты 1-го скрининга хорошие
8617) Добрый день! Хочу подать документы на Эко по квоте или ОМС (пока не очень разобралась, в чем отличия). Бесплодие более 2 лет, причина не ясна. Проведено обследование: - инфекции (я и муж) - гормоны - спермограмма+MAR-тест - УЗИ ОМТ и ЩЖ - наличие овуляции подтверждено УЗИ - трубы проходимы (ЭХО ГСГ) - пайпель-биопсия эндометрия - стимуляция овуляции - 2 цикла - искусственная инсеминация Некоторые исследования проводились во время наблюдения в клинике Доктор Вера, некоторые - в других. Оригиналы все есть. Можете ли вы сделать выписку о проведённом лечении и направлении на ЭКО? И достаточно ли проведенных обследований? Заранее благодарю за ответ.
8616) Ирина Алексеевна здравствуйте! У меня беременность 34 недели, В 32 недели делали узи всё в порядке вес ребеночка 1616 кг., сегодня делали ктг всё нормально. все анализы хорошие,только свертываемость крови повышена 107. Сегодня назначили курантил и актовегин, ещё пью витамины,йодомарин. Врач говорит,что живот маленький,это моя вторая беременность первый раз живот был чуть больше ребенок родился 3880 на 38 недели. Как Вы считаете стоит ли пить это всё? Я почему то в сомнениях. Спасибо Вам заранее.
8615) Здраствуйте! У меня нет месячных уже третий месяц. Два года назад было такая же проблема. мне прописали дюфастон и прогинова. скажите пожалуста как мне их правильно пить?
8614) Здравствуйте.была задержка месячных,тесты ни чего не показали,узи показала с 3 раза беременность 2-3 недели,а через несколько дней обильное кровотичение с густками-это продолжается уже 2 недели.
8613) Здравствуйте! Сколько будет стоить УЗИ малого таза + ЦДК?
8612) Здравствуйте, у меня год как стоит вмс мультилоад, бывало иногда воспаление, выделения шли слегка коричневые, потом проходило. В ноябре смотрела по узи, сказал врач, что стоит спираль отлично. В январе снова после менструации пару дней чистые выделенияи потом неделю слабо коричневые, ббез запаха. В марте менструация была 3 числа, так же у меня на носу и на губе вскочил герпес, и на след.день у меня появился прыщ на большой половой губе, сначала чесался, с виду обычный розовый, потом как язвочка стал, сейчас месячные прошли, а он так и не прошел, он как стоматит что ли, что это за прыщ? Серьезное заболевание? 9 марта был не защищеный секс с другим мужчиной, сейчас не приятный запах к тому же от выделений, они как жидковатые, слегка коричневые, подскажите пожалуйста что это? Какие анализы сдать? На зппп? Спасибо большое.
8611) Почему то вопрос не полностью получился.Мне 29 лет рост 168 вес 75 кг. Двое детей.У меня растут волосы по всему телу в том числе на бороде и усы.На лице такие жёсткие как щетина у мужчины.Делала лазерную эпиляцию 9 мес. не помогло.Пила 3 года ДИАНЕ-35 и никакого результата.Сдала анализы на 5-ый день с начала месячных на гормоны вот они: 17-ОН Прогестерон 0.58 ng/mL 0.1-0.8 Follicular phase EIA 0.3-1.4 Ovulation phase 0.6-2.3 Luteal phase 0.13-0.51 Postmenopause <3.2 Post ACTH ДГЭА-сульфат ( стрелка вверх)470 mg/dL 98.8-340 CLIA Вот такие результаты.Щетовидная железа в норме.Я борюсь с этой болезнью уже 9 лет.Ставили разные диагносы в разных клиника Белоруссии т.к. сама от туда.Приехала в Калугу жить.Может в россии врачи мне помогут.Спасибо!
8610) здраствуйте.дочке 6 лет генеколог поставил диагноз вульвит,и назначил мазь левомеголь.но у дочки из влагалища видны выделения и пахнут.разве левомеголь лечит и выделения? правильно ли я думаю что одного левомеголя недостаточно? или лечение назначено правильное?
8609) Здравствуйте! Мне 19 лет.Задержка месячных уже полтора месяца. Делала тест отрицательный.Ходила к гинекологу она мне сказала что я не беременна.Выписала мне фойлевую кислоту и витамин Е. Я бы хотела узнать когда придут месячные?Низ живота болит и тянет поясницу но их нет.
8608) Здравствуйте. Я сейчас принимаю биопарокс и граммидин (болело горло). Подскажите, пожалуйста, через какое время после отмены этих препаратов можно планировать беременность? Закончу принимать эти лекарства на 13 день цикла
8607) Сдала анализы т.к. не могу забеременеть. Антимюллеров гормон 7.49мл при норме 1.0-2.5 мл, и еще врача заинтересовал мой эстрадиол в крови который составил 917.5 рмол. Скажите щитовитка может на это влиять? и как все превести в норму
8606) Здравствуйте. У меня задержка месячных 9 дней.Последние были:начала 31 января конец 5 февраля. Проверяю каждый день тест отрицательный.Половой акт был неделю назад.Но у меня болит поясница.ноет,вот уже 10 дней.Подскажите пожалуйста?что такое?
8605) Здравствуйте!Скажите пожалуйста, можно ли проводить лечение гино-певарилом во время месячных?Через сколько дней после лечения нужно сдать мазок?
8604) здравствуйте!можно ли на последнем месяце беременности промелироваться?
8603) Гормоны щитовидной железы Т4 свободный(fT4) 1,2 нг/дл норма 0.8-2.0 ТТГ(TSH) 1,3 мМЕ/мл норма 0.3-6.2 Половые гормоны ЛГ 10,0 МЕ/л ФСГ 2,7 МЕ/мл Пролактин 92,8 МЕ/л Эстрадиол 97,6 пг/мл Тестостерон 0,7 нг/мл Прогестерон 0,42 нг/мл
8602) Добрый день. У меня резус \"-\", у мужа \"+\". Первая беременность ЗБ на сроке 5 недель, сделали иммуноглобулиновый укол. Сейчас вторая беременность подходит к сроку 28 недель, антитела не выявлены, стоит вопрос делать укол и по причине этого конечно есть переживания, не приносит ли вред данный укол ребенку? заранее спасибо за ответ!
8601) Здравствуйте!!!Я сдала мазок на цитологию в результате подчеркнуто восполнение, в мазке на микроскопическое следование: Флора- коки гр(-), Эпителии- ед в ?/р, лейкоциты- 8-11 в ?\\р, Gn- не обн. Tr.vag- не обн. Помогите пожалуйста понять что это значит?

Страница 173 из 204, навигация: << ... 177 176 175 174 173 172 171 170 169 168 ... >>